Последние комментарии

  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США
  • Джон кондратович. Петров13 апреля, 17:38
    Договорные матчи.Пять голов, удаление и кровь на лице. Как ЦСКА проиграл «Оренбургу»

Вячеслав Колосков: Блаттера наказали за отказ идти против России

Бывший глава Российского футбольного союза Вячеслав Колосков считает, что экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер пострадал за отказ проводить ЧМ-2018 за пределами России.

Первое письмо с просьбой отменить чемпионат мира в России написала группа американских сенаторов еще на имя Йозефа Блаттера. Там перечислялись какие-то бредовые причины: мол, и диктатура у нас в России, и права человека не соблюдаются, и безопасность мы обеспечить не способны.

Но Блаттер четко ответил: чемпионат мира это дело футбольной инстанции, ФИФА независимая общественная организация, исполком принял решение, и менять его не собирается. После этого вы же сами помните, что с Блаттером произошло. Убежден, что его наказали за отказ идти против России, приводит слова Колоскова Р-Спорт.

Последний чемпионат мира проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

На данный момент Блаттеру запрещено заниматься футбольной деятельностью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх