Последние комментарии

  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США
  • Джон кондратович. Петров13 апреля, 17:38
    Договорные матчи.Пять голов, удаление и кровь на лице. Как ЦСКА проиграл «Оренбургу»

Виктор Зимин: Строительство Центра спортивной подготовки стало мощным стимулом для развития лыжного спорта в республике

- Для нас большая честь принимать лучших лыжников из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья, настоящих звезд мирового спорта, на которых равняются наши мальчишки и девчонки, начинающие первые старты на лыжных дистанциях. Радует, что строительство Центра спортивной подготовки в Вершине Теи стало мощным стимулом для развития лыжного спорта по всей республике.

Сегодня наши юниоры входят в состав сборной Сибири. Хакасия закрепилась в середине рейтинга среди лыжных территорий страны, где представлены более 60-ти регионов. Шесть лет назад мы в этот рейтинг вообще не входили, и о таких результатах даже мечтать не могли. 

Теперь в копилке лыжников Хакасии есть бронзовая медаль Кубка России, которую завоевала Диана Головань в этом году. 

И жители Хакасии могут по праву гордиться тем, что после тренировок у нас в республике наши молодые олимпийцы-лыжники: Александр Большунов, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская, Алексей Червоткин, Андрей Ларьков завоевали такие важные для России медали прошедшей зимней Олимпиады. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх