Последние комментарии

  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории
  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Виктор Зимин: Строительство Центра спортивной подготовки стало мощным стимулом для развития лыжного спорта в республике

- Для нас большая честь принимать лучших лыжников из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья, настоящих звезд мирового спорта, на которых равняются наши мальчишки и девчонки, начинающие первые старты на лыжных дистанциях. Радует, что строительство Центра спортивной подготовки в Вершине Теи стало мощным стимулом для развития лыжного спорта по всей республике.

Сегодня наши юниоры входят в состав сборной Сибири. Хакасия закрепилась в середине рейтинга среди лыжных территорий страны, где представлены более 60-ти регионов. Шесть лет назад мы в этот рейтинг вообще не входили, и о таких результатах даже мечтать не могли. 

Теперь в копилке лыжников Хакасии есть бронзовая медаль Кубка России, которую завоевала Диана Головань в этом году. 

И жители Хакасии могут по праву гордиться тем, что после тренировок у нас в республике наши молодые олимпийцы-лыжники: Александр Большунов, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская, Алексей Червоткин, Андрей Ларьков завоевали такие важные для России медали прошедшей зимней Олимпиады. 

Источник ➝