Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Павел Колобков: Мы в полной мере выполняем обязательства по допуску в московскую антидопинговую лабораторию

Министр спорта РФ Павел Колобков сообщил, что эксперты Всемирного антидопингового агентства (WADA) получат доступ в московскую антидопинговую лабораторию.

Мы контролируем соблюдение всех договоренностей, достигнутых ранее, приводит ТАСС слова Колобкова. Все необходимые процедуры проходят при непосредственном участии Минспорта и по согласованию с СКР (Следственным комитетом России).

Как было объявлено сегодня, эксперты WADA прибудут в Москву 28 ноября. Свои обязательства по обеспечению их допуска в лабораторию мы выполняем в полной мере.

Напомним, доступ экспертов WADA в московскую антидопинговую лабораторию до конца текущего года стал одним из условий восстановления Российского антидопингового агентства, решение о котором было принято исполкомом WADA 20 сентября.

Также до 30 июня 2019 года российская сторона должна передать на перепроверку все подозрительные допинг-пробы из лаборатории.

Московская антидопинговая лаборатория была опечатана в связи с федеральным расследованием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх