Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Павел Колобков: Мы в полной мере выполняем обязательства по допуску в московскую антидопинговую лабораторию

Министр спорта РФ Павел Колобков сообщил, что эксперты Всемирного антидопингового агентства (WADA) получат доступ в московскую антидопинговую лабораторию.

Мы контролируем соблюдение всех договоренностей, достигнутых ранее, приводит ТАСС слова Колобкова. Все необходимые процедуры проходят при непосредственном участии Минспорта и по согласованию с СКР (Следственным комитетом России).

Как было объявлено сегодня, эксперты WADA прибудут в Москву 28 ноября. Свои обязательства по обеспечению их допуска в лабораторию мы выполняем в полной мере.

Напомним, доступ экспертов WADA в московскую антидопинговую лабораторию до конца текущего года стал одним из условий восстановления Российского антидопингового агентства, решение о котором было принято исполкомом WADA 20 сентября.

Также до 30 июня 2019 года российская сторона должна передать на перепроверку все подозрительные допинг-пробы из лаборатории.

Московская антидопинговая лаборатория была опечатана в связи с федеральным расследованием.

Источник ➝