Последние комментарии

  • Anat Egoff18 августа, 12:52
    Крысы сбегут.. останутся истинные почитатели.В США бармены смыли виски Макгрегора в унитаз
  • владимир21 июля, 12:48
    Хреновый из тебя предсказатель, Бубнов. Тебе верить себя не уважать. Ты уже предсказал Спартаку проигрыш в Ростове. Т...Александр Бубнов: В матче «Урал» - «Ахмат» ставлю на ничью
  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!

Немецкий журналист: У IBU есть существенные доказательства против 65 российских биатлонистов

Коллега Хайо Зеппельта – немецкий журналист Ник Батлер сообщил, что Международный союз биатлонистов расследует дела по 65 российским спортсменам.

Новая допинг-бомба под Россию. В биатлоне – и накануне выборов

«Мне сказали, что есть «существенные доказательства» против 65 российских биатлонистов.

IBU – единственная международная федерация по зимним видам спорта, которая расследует ситуацию вокруг россиян, основываясь на данных московской антидопинговой лаборатории. Не понимаю, почему другие федерации игнорируют эту информацию. Конькобежный спорт, лыжи, кёрлинг, бобслей и другие.

Многие из этих дел смогли бы получить более фундаментальную доказательную базу, если бы следствие имело доступ в московскую лабораторию. Но МОК намерен вернуть Россию в игру, они ставят политику выше борьбы с обманщиками», – написал Батлер в своем твиттере.

Ранее IBU обвинил в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх