Последние комментарии

  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?
  • Владимир Мишин3 декабря, 15:51
    Очередная туфта,теперь уже от AIBA и причем тут "криминал"?Сама,эта контора уничтождала и уничтождает любительский бо...Олимпийский бокс - с вещами на выход?

Немецкий журналист: У IBU есть существенные доказательства против 65 российских биатлонистов

Коллега Хайо Зеппельта – немецкий журналист Ник Батлер сообщил, что Международный союз биатлонистов расследует дела по 65 российским спортсменам.

Новая допинг-бомба под Россию. В биатлоне – и накануне выборов

«Мне сказали, что есть «существенные доказательства» против 65 российских биатлонистов. IBU – единственная международная федерация по зимним видам спорта, которая расследует ситуацию вокруг россиян, основываясь на данных московской антидопинговой лаборатории.

Не понимаю, почему другие федерации игнорируют эту информацию. Конькобежный спорт, лыжи, кёрлинг, бобслей и другие.

Многие из этих дел смогли бы получить более фундаментальную доказательную базу, если бы следствие имело доступ в московскую лабораторию. Но МОК намерен вернуть Россию в игру, они ставят политику выше борьбы с обманщиками», – написал Батлер в своем твиттере.

Ранее IBU обвинил в нарушении антидопинговых правил олимпийских чемпионов Светлану Слепцову и Евгения Устюгова, а также еще двух россиян – Александра Печенкина и Александра Чернышова.

Источник ➝