Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча
  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам

Эксперты WADA не получили данные из московской лаборатории. Их оборудование не сертифицировано по российским законам

Эксперты получили доступ в лабораторию, как и планировалось, а также извлекли некоторые данные. Однако они не смогли завершить процедуру из-за того, что их оборудование оказалось не сертифицировано по российским законам. Об этом сообщает официальный сайт WADA.

Данный вопрос не поднимался на встрече представителей РУСАДА и WADA 28 ноября.

По договоренности с WADA Россия должна предоставить данные из лаборатории до 31 декабря, иначе Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) вновь будет лишено официального статуса.

Глава экспертной группы Хосе Антонио Паскуаль напишет отчет, который будет рассмотрен комитетом по соответствию WADA 14-15 января.

В то же время отмечается, что зарубежные специалисты готовы продолжить работу в лаборатории незамедлительно, если российская сторона в кратчайшие сроки решит вопрос с сертификацией оборудования.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх