Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Анастасия Тараканова: Я решила уйти не от Тутберидзе, а из фигурного катания

Российская фигуристка Анастасия Тараканова объяснила, почему приняла решение уйти из группы Этери Тутберидзе.

Я ушла не из-за того, что меня там якобы что-то не устроило, приводит Газета.Ru слова 14-летней российской фигуристки. Меня там все устраивало. И не боялась я никакой конкуренции.

Но меня весь тот сезон морально подкосил, и не буду я тут что-то выдумывать я бросила фигурное катание.

Месяц не каталась. И я не думала о том, что мне его не хватает. Но как-то Я смотрела на родителей и понимала, что была проделана не только моя работа. Это была и работа моих родителей, которым очень сильно обидно, потому что они столько сил в меня вложили, а теперь не могут ничего поделать с моим выбором. Мне было не по себе, и я решила вернуться в спорт. Начала думать, к кому мне можно пойти.

Напомним, с июля Тараканова тренируется у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

В прошлом году она заняла третье место в финале юниорского Гран-при. В нынешнем сезоне она также пробилась в финал, который пройдет с 6 по 9 декабря в Ванкувере.

Источник ➝