Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Игорь Никитин: Сегодня мы глупо удалялись, что отняло у нас много сил

- Две команды показали хороший хоккей. Сегодня мы глупо удалялись, что отняло у нас много сил. Не все ребята были в игре, в тонусе. Был рваный ритм игры. В меньшинстве поймали много на себя, благодарны команде за самоотдачу. Есть нюансы, которые нужно скорректировать, когда играешь против такого сильного соперника.

Ребята у нас не глупые, все это понимают. Всегда будоражат игры против сильных соперников. Это вызов. Ребята ждут этих игр, они нравятся не только болельщикам, но и спортсменам.

В ЛДС ЦСКА особая атмосфера, так как много больших игр прошло здесь. Ребята с удовольствием окунулись в атмосферу. Переключения в таком плотном графике идут только на пользу, - цитирует Никитина "Чемпионат".

Матч завершился победой армейцев со счетом 3:2.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх