Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Игорь Никитин: Сегодня мы глупо удалялись, что отняло у нас много сил

- Две команды показали хороший хоккей. Сегодня мы глупо удалялись, что отняло у нас много сил. Не все ребята были в игре, в тонусе. Был рваный ритм игры. В меньшинстве поймали много на себя, благодарны команде за самоотдачу. Есть нюансы, которые нужно скорректировать, когда играешь против такого сильного соперника.

Ребята у нас не глупые, все это понимают. Всегда будоражат игры против сильных соперников. Это вызов. Ребята ждут этих игр, они нравятся не только болельщикам, но и спортсменам.

В ЛДС ЦСКА особая атмосфера, так как много больших игр прошло здесь. Ребята с удовольствием окунулись в атмосферу. Переключения в таком плотном графике идут только на пользу, - цитирует Никитина "Чемпионат".

Матч завершился победой армейцев со счетом 3:2.

Источник ➝