Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

«Спартак» на 96-й минуте упустил победу над «Вильярреалом», у Зе Луиша дубль

В матче группового этапа Лиги Европы московский «Спартак» на поле «Открытие Арены» сыграл вничью с испанским «Вильярреалом» – 3:3.

Счет в матче на 13-й минуте открыл нападающий гостей Карл Токо Экамби, на 34-й минуте форвард хозяев поля Зе Луиш восстановил равенство в счете, реализовав пенальти.

Во второй половине встречи, на 49-й минуте полузащитник испанской команды Пабло Форналс вывел свою команду вперед.

На 82-й минуте Зе Луиш вновь сделал счет ничейным, забив головой с передачи Александра Ташаева.

На 85-й минуте Лоренсо Мельгарехо вывел «Спартак» вперед, добив мяч, отлетевший от штанги после удара Софьяна Ханни. Точку в игре на 96-й минуте поставил Санти Касорла, реализовав пенальти.

В параллельном матче группы G «Рейнджерс» на своем поле обыграл «Рапид» – 2:1.

Таким образом, в квартете с четырьмя очками лидируют Рейнджерс»», на втором месте расположился «Рапид»» (3 очка), на третьем – «Вильярреал» (2), на четвертом – «Спартак» (1).

В следующем матче турнира красно-белые 25 октября на выезде сыграют с «Рейнджерс», а «желтая субмарина» в этот же день примет «Рапид».

Лига Европы
Групповой этап
Группа G
2-й тур

«Спартак» (Россия) – «Вильярреал» (Испания) – 3:3 (1:1)

Голы: Зе Луиш, 34 (пенальти), 82; Мельгарехо, 85 – Экамби,13 Форналс, 49, Ксорла, 90+6 (пенальти)

«Спартак»: Максименко, Джикия, Боккетти, Рассказов, Комбаров (Тимофеев, 90), Зобнин, Фернандо, Ломовицкий (Ташаев, 80), Игнатов (Ханни, 69), Мельгарехо, Зе Луиш.

«Вильярреал»: Фернандес, Бонера, Фунес Мори, Марио Гаспар, Руис, Чуквуэзе (Касорла, 71), Педраса, Тригерос, Форнальс, Сансоне (Морено, 61), Токо-Экамби (Лайюн, 77).

Предупреждения: Джикия, 81; Фернандо, 82; Рассказов, 87 – Сансоне, 52; Морено, 81

 

Источник ➝