Последние комментарии

  • Надя Котова6 сентября, 16:07
    эта позорище даже не спрашивает разрешения, может Хабиб Нурмагомедов побрезгует брать. Ещё и пытается продать. Петербургская художница написала портрет Нурмагомедова грудью (фото)
  • Не помню3 сентября, 16:37
    слабенько. опозорили президента.Репетиция Олимпиады в Токио. Итоги чемпионата мира по дзюдо
  • Anat Egoff18 августа, 12:52
    Крысы сбегут.. останутся истинные почитатели.В США бармены смыли виски Макгрегора в унитаз

Олег Васильев: Трусова и Щербакова – это космос, на чемпионате России вакантным будет третье место

Заслуженный тренер России Олег Васильев высказался о выступлении российских фигуристок на открытых прокатах сборной России, которые прошли 7-8 сентября в Москве.

То, что показали на этих прокатах Александра Трусова и Анна Щербакова, в меньшей степени Алена Косторная, это технический космос, приводит ТАСС слова Васильева.

Думаю, что (на чемпионате России) в Красноярске в женском одиночном катании вакантным будет только третье место, и биться за него будут Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева с ее двумя трикселями и, возможно, Косторная.

Напомним, Трусова сделала три четверных прыжка: одиночные лутц и тулуп, а также каскад четверной тулуп тройной тулуп. Фигуристка упала с каскада тройной лутц тройной риттбергер, остальные элементы сделала чисто.

Щербакова упала с четверного лутца. Остальные элементы, в том числе каскад тройной флип тройной риттбергер, фигуристка сделала без ошибок.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх