Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Эксперты WADA прибыли в Москву для переговоров по доступу к базе данных московской лаборатории

Делегация Всемирного антидопингового агентства (WADA) прибыла в Москву, где проведет переговоры со спортивными властями по вопросу получения доступа к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Мы рады быть здесь, в России, для проведения такой важной встречи, приводит The Washington Post слова представителя WADA Оливье Рабина.

Мы считаем, что это знак того, что мы добились прогресса в наших переговорах с российскими властями.

Сегодня мы не получим доступа к базе данных. Мы объясним, чего мы ждем, и обсудим с российскими коллегами, чего они ждут от технического визита в декабре.

Напомним, предоставление доступа к базе данных Московской антидопинговой лаборатории до 31 декабря этого года является одним из критериев восстановления РУСАДА (Российского антидопингового агентства).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх