Последние комментарии

  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США
  • Джон кондратович. Петров13 апреля, 17:38
    Договорные матчи.Пять голов, удаление и кровь на лице. Как ЦСКА проиграл «Оренбургу»

Александр Бубнов: Семак не случайно выбрал модель с тремя центральными защитниками

Футбольный эксперт Александр Бубнов о ничье Зенита с Бордо (1:1) в матче группового этапа Лиги Европы.

Сергей Семак не случайно выбрал модель с тремя центральными защитниками, приводит слова Бубнова Sportbox.ru. У Зенита есть очевидные проблемы при игре в обороне, да и в целом команда выглядит в последнее время невыразительно.

Бордо провел неплохой по содержанию матч в Санкт-Петербурге, а дома вовсе явно переигрывал Зенит. До перерыва у гостей напрочь отсутствовала контригра, во втором тайме после замен что-то стало получаться. Но все равно, ничья по такой встрече, максимум, на который мог рассчитывать Зенит.

Чтобы гарантировать место в плей-офф Зениту нужно обыграть дома Копенгаген. В теории должно хватить и двух очков. Думаю, даже в нынешнем состоянии, Зениту по силам эта задача.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх