Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

Томас Бах сдал мобильный телефон для переработки на медали Олимпиады-2020

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах стал участником специальной программы Олимпийских игр-2018. Бах сал свой мобильный телефон на переработку на медали Игр. Об этом сообщает пресс-служба ОКР.

В апреле 2017 году власти Японии запустили программу, в рамках которой неиспользуемые электронные устройства перерабатывают, а после делают олимпийские медали.

Награды будут изготовлены из драгоценных металлов, содержащихся в старых устройствах. По замыслу авторов, такая программа позволит каждому жителю Японии внести вклад в защиту окружающей среды, а также приложить руку к организации Олимпиады.

Уже известно, что собрано почти три тонны бронзы. Золота и серебра пока добыто около половину нужного объема. Авторы планируют собрать недостающую часть драгметаллов до конца марта.

Источник ➝