Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Томас Бах сдал мобильный телефон для переработки на медали Олимпиады-2020

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах стал участником специальной программы Олимпийских игр-2018. Бах сал свой мобильный телефон на переработку на медали Игр. Об этом сообщает пресс-служба ОКР.

В апреле 2017 году власти Японии запустили программу, в рамках которой неиспользуемые электронные устройства перерабатывают, а после делают олимпийские медали.

Награды будут изготовлены из драгоценных металлов, содержащихся в старых устройствах. По замыслу авторов, такая программа позволит каждому жителю Японии внести вклад в защиту окружающей среды, а также приложить руку к организации Олимпиады.

Уже известно, что собрано почти три тонны бронзы. Золота и серебра пока добыто около половину нужного объема. Авторы планируют собрать недостающую часть драгметаллов до конца марта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх