Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Абдулрашид Садулаев: Моя следующая цель – стать двукратным олимпийским чемпионом

В весовой категории до 97 кг Садулаев в финале за 1 минуту 12 секунд победил американца Кайла Снайдера. Россиянин взял у американца реванш за поражение в 2017 году.

Честно говоря, я и не думал, что всё получится так быстро. Я настраивался и был готов бороться все шесть минут схватки. Но в самом начале мне выпал хороший шанс, и у меня получилось им воспользоваться.

Я пошел в атаку, а Снайдер ошибся. Но вы же понимаете, что это спорт - в нем за ошибки наказывают. Теперь моя следующая цель - стать двукратным олимпийским чемпионом.

Статус олимпийского чемпиона - это особый статус. Тебя все хорошо знают и соперники, и болельщики. Самые слабые борцы теперь тоже на тебя так сильно настраиваются как звери на охоте. И побеждать с каждым разом становится всё труднее. Я сам знаю, что мне теперь нужно еще больше работать, чтобы быть на голову выше соперников, - приводит слова Садулаева Р-Спорт.

Чемпионат мира в Будапеште проходит с 20 по 28 октября.

Источник ➝