Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Андрей Пятанов: Один-два рабочих сезона - и "Адмирал" вернется в элиту КХЛ

- В мае позвонил мой друг Сергей Светлов, с которым мы уже работали в ряде клубов КХЛ, рассказал о предложении из Владивостока. Долго не думали, ведь Владивосток - хоккейный город с отличной инфраструктурой и с великолепными болельщиками. Тем более что пять лет назад с "Адмиралом" уже работали, помогли клубу в его дебютный сезон в КХЛ пробиться в плей-офф и посражаться там с "Магниткой", - сказал Пятанов.

- Вы уже во Владивостоке, где 13 июля "Адмирал" начал подготовку к сезону. Реальность совпала с ожиданиями?
- Нам со Светловым показалось, что за пять лет город еще больше влюбился в хоккей, интерес к клубу и со стороны болельщиков, и со стороны властей огромный, инфраструктура по-прежнему в полном порядке. Все хорошо.

- А что скажете о команде, которой многие специалисты прогнозируют роль главного аутсайдера чемпионата?
- Наш штаб все негативные прогнозы отбрасывает, нам они не интересны. Безусловно, пять лет назад по составу "Адмирал" был более конкурентоспособен, особенно это касается легионеров - Шютца, Бергфорса, Коммодора, а аткже российских лидеров - Зубова, Лисина и других. Но и у нынешней команды видим хороший потенциал. Один-два рабочих сезона, кропотливый тренинг молодежи, терпение - и "Адмирал" вернется в элиту КХЛ, в кубковую зону. Собственно, это прекрасно понимает и руководство.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх