Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Георгиос Барцокас: Победа над «Фенербахче» - хороший подарок на новый год

Георгиос Барцокас: Победа над «Фенербахче» - хороший подарок на новый год

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас подвел итоги матча 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги против «Фенербахче» (84:78).

- Прежде всего хочу поздравить всех с новым годом, особенно наших болельщиков, и поблагодарить их за прекрасную поддержку.

Они создали для нас очень теплую атмосферу, и именно такая обстановка нужна в тяжелых матчах с командами уровня Фенербахче. Это хороший подарок на новый год.

Также хочу отдать должное игрокам, которые были одним целым, сыграли как команда и не сдались в тяжелые моменты матча. Несмотря на пару смазанных штрафных в концовке основного времени, мы смогли найти уверенность и веру в свои силы и уверенно провели овертайм, быстро поведя в счете и доведя игру до победы. Особенно я хочу отметить Энтони Гилла, который вернулся после травмы.

Наш план состоял в том, чтобы быть ему 10-12-13 минут, но он моментально приспособился к нашему плану на игру и очень помог команде, набрав 12 очков и сделав 7 подборов. С его стороны это отличное возвращение после стольких пропущенных матчей. У нас очень сложное расписание, впереди матчи с четырьмя лучшими командами Евролиги, причем они идут подряд, я имею в виду Эфес, ЦСКА и Олимпиакос. У нас нет времени на отдых, однако все команды и все игроки находятся в равных условиях. Будем готовиться к следующим матчам, постараемся подойти к ним с тем же настроем, что и сегодня, - приводит слова Барцокаса пресс-служба клуба.

Добавим, что после этой встречи Химки, одержав седьмую победу, занимают 12-ю строчку в турнирной таблице. В следующем туре Химки 10 января сыграют на выезде против Анадолу Эфес.

Источник ➝