Сообщают об обыске в доме журналистки Командной. Мария опровергает эту информацию

Телеграм-канал Бойлерная сообщает, что сегодня полиция проводит обыск в квартире телеведущей Марии Командной и ее мужа Александра Кулемина.

Источник, утверждает, что Кулемин причастен к уголовному делу о хищении бизнес-центра в Москве по адресу Электрозаводская 14 строение 1.

Командная прокомментировала ситуацию для Советского спорта: Никакого обыска нет. Это заказная новость.

Напомним, что Мария работала на телеканалах НТВ Плюс, Россия 2, Дождь, Матч ТВ и FOX Sports, а также вела жеребьевку финального турнира чемпионата мира 2018 года вместе с бывшим английским футболистом Гари Линекером.

С конца прошлого года она развивает собственный YouTube канал Commandos.

Источник ➝

Леонид Слуцкий: Трансферы – сложный процесс, камнем преткновения может стать что угодно

- Мы были одним из самых активных игроков в премьер-лиге. Но я не думаю, что все наши переходы широко известны. Полагаю, что немногие в России слышали о футбольных способностях Пабло Сантоса, Оливера Абильдгора, Ильи Самошникова или даже Солтмурада Бакаева.

Конечно, тренеру всегда хочется большего. Даже если взять 20 звезд, всегда захочется взять 21-го игрока. Трансферы сложный процесс. К примеру, по переходу Самошникова можно снять целый детектив, хотя внешне кажется, что это всего лишь футболист из первого дивизиона.

Просто надо понять, что в футболе нет простых трансферов.

Мутный рынок?
Нет, но это жизнь. Нужно договориться с клубом, затем с игроком. Потом игрок будет советоваться с кучей людей, которые вокруг него. Еще идут обсуждения с агентом. Я видел трансферы, когда игроки требовали от клубов храма в пешей доступности или площадки для выгула собак. Так что камнем преткновения может стать что угодно, - передает слова Слуцкого БИЗНЕС Online.

Напомним, что в первом матче после зимней паузы Рубин, занимающий 13-е место в турнирной таблице российской премьер-лиге, встретится на выезде с Тамбовом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх