Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Четыре очка Кучерова принесли «Тампе-Бэй» волевую победу над «Детройтом»

Тампа-Бэй нанесла поражение Детройту (5:4) в матче регулярного чемпионата НХЛ, проигрывая к середине игры со счетом 0:3.

Первой звездой был признан форвард молний Никита Кучеров. Лучший бомбардир сезона забил два гола, в том числе ставший победным, и сделал две результативные передачи. Теперь на его счету 115 (35+80) очков в 71 матче сезона.

Голкипер Андрей Василевский отразил 23 из 27 бросков и одержал 33-ю победу в сезоне, что на одну победу меньше, чем у лидеров по этому показателю Марка-Андре Флери (Вегас) и Мартина Джонса (Сан-Хосе).

Добавим, что форвард Стивен Стэмкос забросил свою 383-ю шайбу в карьере и догнал лучшего снайпера в истории Тампы-Бэй Венсана Лекавалье.

Тампа-Бэй набрала 112 очков и продолжает лидировать во всей лиге. Детройт занимает предпоследнее место в Восточной конференции.

В своих следующих матчах 16 марта Тампа-Бэй примет Вашингтон, а Детройт Айлендерс.

НХЛ
Регулярный чемпионат

Детройт Тампа-Бэй 4:5 (2:0, 1:1, 1:4)
Голы: Боуи, 3. Хелм, 11. Абделькадер, 24. Расмуссен, 59 Стэмкос (Кучеров), 33. Пойнт (Кучеров), 42. Кучеров, 49, 57. Джонсон, 49.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх