Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Елизавета Туктамышева: Перед важными стартами в социальных сетях необходимо лишь минимальное присутствие

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева объяснила, почему снизила активность в социальных сетях перед финалом Гран-при в Ванкувере.

Да, чтобы не отвлекаться на социальные сети, я минимальный объем сейчас выкладываю в инстаграм, в твиттер, приводит Р-Спорт слова Туктамышевой. Хочется подготовиться к двум важным стартам.

В этом сезоне это финал Гран-при и чемпионат России. Поэтому в социальных сетях необходимо лишь минимальное присутствие. Главное спорт.

Финал Гран-при пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря. Короткая программа у женщин запланирована на 8:00 (мск) пятницы.

Напомним, в женском одиночном катании в финал вышли по три представительницы России и Японии: Туктамышева, Алина Загитова и Софья Самодурова (все Россия), Рика Кихира, Сатоко Мияхара и Каори Сакамото (все Япония).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх