Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

The Chongqing Major по Dota 2 могут отменить

Власти Китая сообщили филиппинской команде TNC Predator о своем решении по поводу скандала с участием игрока TNC Карло Kuku Палада.

Сообщается, что игроку не запрещается выступать на The Chongqing Major, однако власти Чунцина не могут гарантировать безопасность Карло, а также оставляют за собой право отметить турнир.

Также существует вероятность, что игрок не сможет пересечь границу Китая.

Заявление, к слову, вызвало бурную реакцию среди западных специалистов. Некоторые комментаторы, в числе которых Дэвид Godz Паркер и Хенрик AdmiralBulldog Анберг, готовы отказаться от освещения турнира в случае дисквалификации игрока.

Напомним, филиппинец во время выступления на DreamLeague S10 написал в чат фразу, которую китайские игроки сочли расистским высказыванием. Болельщики призвали к бойкоту игрока, а команды из Поднебесной в знак протеста отказались от тренировок с азиатскими командами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх