Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Советский спорт»
Вы хотите запомнить сайт «Советский спорт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Александр Привалов: Российским биатлонистам не хватает выносливости из-за недостаточной подготовки к сезону

развернуть

«Большинство наших спортсменов регулярно проигрывает последний круг, а это говорит о том, что нет скоростной выносливости. Такое случается, когда не выполнена объемная работа, которую следовало выполнить в подготовительном периоде.

Если этот этап работы выстроен правильно, спортсменам достаточно пробежать две-три гонки, чтобы появилась скорость. Но мы видим, что у наших спортсменов она не появилась до сих пор», - цитирует Привалова «Р-Спорт».

Напомним, на Кубке мира среди российских спортсменов в призеры смог пробиться только Антон Шипулин, который завоевал бронзу в Гонке преследования в Анси.


Источник →

Ключевые слова: Биатлон
Опубликовано 07.01.2018 в 13:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
astrologer
astrologer 7 января, в 19:50 Времена нынчетяжёлые Текст скрыт развернуть
0
astrologer
astrologer astrologer 7 января, в 19:55 Времена нынче тяжёлые..спонсоры попрятались..а на пустой желудок много не набегаеш. Проблема всеобщая не только в спорте. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Минаков
Леонид Минаков 7 января, в 21:59 Что за бред излагает Привалов! Наши биатлонисты (по информации СМИ) все лето упорно тренировались. И условия и база для этого у них были. И не приходится сомневаться, что ребята все установки тренеров выполняли в точности. О какой не тренированности идет речь? А как же бегают канадские и американские биатлонисты, которых государство не поддерживает и летом они подрабатывают?  Почему птица-говорун Губерниев постоянно задает после гонок вопросы растерянным спортсменам, как это они плохо выступили прямо сейчас? Да они сами не понимают!!! Ведь ребята выполняют все установки. Почему эти вопросы не задать тренерам? Почему отчисленные в Ю.Корею за бесперспективностью для выступлению даже за вторую сборную (!) выступают через 2 года лучше наших первых номеров? Почему женская сборная Украины, не имеющая хорошей базы,  полноценных групп подготовки молодежи, даже не сравнимого с нашим биатлоном финансирования выглядит на голову лучше наших биатлонисток? Может вот эти вопросы болтуну Губерниеву стоит задать тренерам и руководству биатлона РФ. а не спортсменам? Ведь наш мужской биатлон рушится вслед за женским!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Зиборов
Игорь Ёркин
Адам Меровей Merovey
Рустембек Мусурманкулов
Виталий Ковальов
Leonid Schukin
ЭДУАРД Чистяков
Надя Котова
Вера С
Умница красавица