Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

ФХР – о поражении от Канады: Сборной России, помимо опыта, не хватило физики

ФХР – о поражении от Канады: Сборной России, помимо опыта, не хватило физики

Россиянки проиграли сопернику со счетом 3:4 в овертайме.

Советник президента Федерации хоккея России (ФХР) по вопросам женского хоккея Михаил Чеканов прокомментировал поражение молодежной команды в полуфинале чемпионата мира.

"Команда показала достойный уровень игры в полуфинале.

Играли на своем уровне, конечно, соперник нас превосходил в движении, катании и индивидуальном мастерстве, но несмотря на все это, повторюсь, что играли достойно. Радует, что наш молодежный хоккей постепенно поднимается на более высокий уровень и тренерскому составу удалось подобрать вот такую команду.

Думаю, что на сегодня, помимо опыта, не хватило физики. Да, проиграли, но в этом нет ничего страшного. Стоит отметить, что счет в противостоянии с канадками уже не тот, что был раньше. Это говорит о том, что мы на правильном пути, будем играть за бронзовые медали", цитирует Чеканова ТАСС.

Источник ➝