Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

Константин Полтавец: Юсков порадовал тем, что показал свой базовый уровень

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец прокомментировал победу Дениса Юскова на дистанции 1500 метров на первом этапе Кубка мира в Обихиро.

Первый этап Кубка мира это всегда как шаг в неизвестность, не знаешь, где ты находишься по отношению к другим соперникам, поэтому я считаю, начало неплохое, приводит Р-Спорт слова Полтавца.

Денис порадовал тем, что тот базовый уровень, который у него есть, он показал на первом этапе Кубка мира, как сделал это ранее и на чемпионате России.

Есть, конечно, над чем работать прежде всего над скоростью, над разгоном и первым кругом. Надеюсь, с каждым стартом будет все лучше и лучше.

Напомним, 29-летний российский конькобежец показал время 1.44,550 минуты, опередив на 0,26 секунды Кьелда Нюйса из Голландии.

Источник ➝