Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Роберт Кубица: Отказать "Феррари" было трудно

Роберт Кубица: Отказать "Феррари" было трудно

Пилот «Уильямса» Роберт Кубица поделился ожиданиями от возвращения в «Формулу-1».

- Я счастлив принять это решение, потому что это большой вызов. Не так просто стать пилотом Формулы-1: нелегко убедить людей в своих способностях и заявить о себе в паддоке. Я прошел через это 12 лет назад, и сейчас у меня есть энергия для того, чтобы сделать это снова.

Я не беспокоюсь и не боюсь этого вызова.

Когда я пилотирую, я держу в голове, что мне нужно давать хорошую обратную связь, что я способен держать хороший темп и ничем не рисковать. Мне приходится немного менять свой подход: теперь я работаю не только на команду, как и раньше, но и на себя, - отметил Кубица.

Напомним, Роберт Кубица займет в пелотоне место российского гонщика Сергея Сироткина.

Роберт также прокомментировал слухи о том, что он мог стать пилотом по развитию команды "Феррари".

- У меня была возможность, которую я считал очень интересной. Было сложно от нее отказаться. В конце концов, я пилот, хоть и не участвовал в заездах достаточно долгое время, и гоночные инстинкты сыграли свою роль, - подчеркнул пилот.

Источник ➝