Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Советский спорт»
Вы хотите запомнить сайт «Советский спорт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Антон Бабиков: На рубеже в лучшем случае видел небольшие силуэты

развернуть

- Обидно, конечно, за четвертое место. У девочек была какая-то борьба, можно было что-то сделать. Кате Юрловой только не повезло. Она попала в момент, когда как раз начала уже приходить наша погода. У нас самое большое отставание было на втором этапе, но я прекрасно понимаю Александра. На его месте любой мог бы сделать то же самое, так выстрелить. Это было не соревнование, а лотерея. Но, тем не менее, наше четвертое место – результат не каких-то ошибок, а просто случая.

На рубеже в лучшем случае видел небольшие силуэты. Лежа я видел силуэт мишени и все. Никакие просветы, то, что ты делаешь обычно, не подходит. Стоя я ничего не видел. Просто поднимал голову, потому что без диоптра видно установку. Потом опускал голову и стрелял.

В последнее время и у нас, и даже у лыжников на этапах все не совсем по-зимнему. Вторая эстафета сезона, и снова при каком-то катаклизме. В Хохфильцене был ветер, тут туман. Я уже в шутку спрашиваю у всех иностранцев, что мы будем делать в Рупольдинге, - передает слова Бабикова пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Напомним, что сборная России заняла в гонке четвертое место.


Источник →

Ключевые слова: Биатлон
Опубликовано 07.01.2018 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Мишин
adamantane Е.Д.
Ivory Hill
znm_ek Зенин
Леонид Минаков
троцкий жора
Anatoli Gorelov
Anatoli Gorelov
Григорий Соколов
Anatoli Gorelov