Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

Максим Ковтун: Перед чемпионатом Европы буду усложнять свою программу

Максим Ковтун: Перед чемпионатом Европы буду усложнять свою программу

Четырехкратный чемпион России Максим Ковтун рассказал о переломном моменте в своей жизни и ожиданиях от чемпионата Европы-2019.

Победу на чемпионате России не отмечал, сразу приступил к тренировкам для подготовки к чемпионату Европы.

Мне дали два дня выходных, планирую полететь домой и в узком семейном кругу отметить праздники, а потом вернусь к тренировкам.

Начав работу в этом сезоне, я поверил в себя еще до лета и буду верить в себя дальше. Нужно молча доказывать делом. Это всегда лучше, чем заниматься предсказаниями работать, возвращать любовь болельщиков и доверие судей.

В моей жизни был переломный момент, связанный с большими проблемами во всех направлениях. В этот момент я понял, что присутствует чувство нереализованности, которое усиливается с каждым днем. И не смог смириться с этим чувством.

Перед чемпионатом Европы буду усложнять программу. Это будут детали, которые вкупе собирают большие баллы, - цитирует Ковтуна "Матч ТВ".

Источник ➝