Последние комментарии

  • Николай Алексеев25 марта, 17:03
    Вот такими новостями и должны быть заполнены первые полосы газет. Прекрасно и здорово!!!В Мамадыше прошло Открытое первенство района по фигурному катанию
  • Я Андрей25 марта, 14:16
    губерниева уберите! Задолбал этот козел-полузнайка!!!Где спрятан ключ к результатам Логинова, и в чем наши слабее Пидручного
  • Я Андрей25 марта, 14:12
    У нас уже есть эксперД экспердов некий губерниев!Геннадий Орлов: Аршавин прекрасно исполняет роль телевизионного эксперта, у него есть дар

Комиссия спортсменов WADA призвала отстранить РУСАДА

Комиссия спортсменов WADA призвала отстранить РУСАДА

Россия не выполнила условия восстановления статуса РУСАДА.

Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) призвала лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса о соответствии.

Мы крайне разочарованы тем, что срок, установленный WADA, не был соблюден российскими властями, говорится в заявлении на официальном сайте агентства.

Теперь мы ожидаем, что согласно процессу, рекомендованному комиссией по соответствию, РУСАДА будет объявлено не соответствующим допинговому кодексу. Только такое решение будет приемлемо и уместно по мнению спортсменов.

Все остальное будет восприниматься как неспособность WADA действовать от имени чистых спортсменов.

Напомним, 20 сентября исполком WADA вернул РУСАДА полноправный статус, поставив при этом условие о том, что до 31 декабря Россия должна предоставить доступ к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

В декабре эксперты WADA дважды посещали Москву, однако не смогли завершить работу по извлечению базы данных, поскольку их оборудование не было сертифицировано российским законодательством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх