Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча
  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам

Филип Скрабб: Были шансы уехать из Казани с победой, но немного не повезло

Филип Скрабб: Были шансы уехать из Казани с победой, но немного не повезло

Защитник Зенита Филип Скрабб о поражении от УНИКСа (67:68) в матче Топ-16 Еврокубка.

Это был абсолютно равный матч. УНИКС сильная команда, но у нас были шансы уехать из Казани с победой, приводит слова Скрабба официальный сайт Зенита.

К сожалению, немного не повезло в концовке.

Матч в Санкт-Петербурге был очень похож на сегодняшний. Можно сравнить две эти встречи с УНИКСом?
Да, в них есть и сходства, и различия. К сожалению, главное сходство в том, что оба матча остались за казанцами. У нас сейчас сменился тренер, так что и различий между этими встречами было достаточно. Сейчас нам нужно как можно быстрее наладить свою игру.

Ряд поражений давит на команду психологически?
Все мы хотим как можно быстрее прервать эту неудачную серию. Мы работаем на тренировках, анализируем ошибки. Уверен, что в ближайшее время все увидят позитивные изменения.

Если говорить о вашей игре сегодня, вы довольны?
Не могу сказать, что доволен всем матчем в своем исполнении. Есть вещи, которые можно было сделать лучше, чем получилось. Сейчас мы приедем домой, посмотрим запись матча и будем работать дальше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх