Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Михаил Дегтярев: Приветствуем идею проведения Кубка Либертадорес в России в 2019 году

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев выступил с инициативой проведения матчей Кубка Либертадорес в России в 2019 году.

"Мы приветствуем идею проведения (матчей) Кубка Либертадорес в России в 2019 году. Спорт объединяет народы и служит самым светлым идеалам единения человечества.

Спорт должен быть вне политики, но при этом может способствовать налаживанию дружеских, партнерских отношений между странами.

Россия футбольная держава. Здесь живут миллионы болельщиков, в том числе поклонники яркого южноамериканского футбола. Они будут счастливы посетить матчи любимых команд.

Говоря об организационной стороне вопроса, нет сомнений, что с нашим богатым опытом проведения самых масштабных, зрелищных спортивных мероприятий, будь то Олимпиада-2014 в Сочи или чемпионат мира по футболу-2018, турнир пройдет на высочайшем уровне. Это станет возможностью дальнейшего эффективного использования наследия чемпионата мира и демонстрации русского гостеприимства", цитирует "РИА Новости"

Ранее стало известно, что перенесенный финал Кубка Либертадорес между "Ривер Плейт" и "Бока Хуниорс" состоится на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" 9 декабря, но "Ривер Плейт" отказался играть в Мадриде.

Источник ➝