Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча
  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам

Трэвис Тайгарт: WADA должно немедленно объявить РУСАДА о несоответствии

Глава USADA Трэвис Тайгарт заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) должно снова лишить статуса Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Накануне эксперты WADA завершили визит в Россию, но не получили доступа к всем требуемым данным Московской антидопинговой лаборатории из-за того, что их оборудование было не сертифицировано российским законом.

Кто-то удивлен этим? приводит Stuff.co.nz слова Тайгарта. Надеюсь, руководство WADA усвоит этот урок и немедленно объявит РУСАДА о несоответствии. Все остальное будет очередным ножом в спину чистых спортсменов.

Напомним, 20 сентября исполком WADA восстановил статус РУСАДА при условии, что до 31 декабря эксперты WADA получат доступ к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх