Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Трэвис Тайгарт: WADA должно немедленно объявить РУСАДА о несоответствии

Глава USADA Трэвис Тайгарт заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) должно снова лишить статуса Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Накануне эксперты WADA завершили визит в Россию, но не получили доступа к всем требуемым данным Московской антидопинговой лаборатории из-за того, что их оборудование было не сертифицировано российским законом.

Кто-то удивлен этим? приводит Stuff.co.nz слова Тайгарта. Надеюсь, руководство WADA усвоит этот урок и немедленно объявит РУСАДА о несоответствии. Все остальное будет очередным ножом в спину чистых спортсменов.

Напомним, 20 сентября исполком WADA восстановил статус РУСАДА при условии, что до 31 декабря эксперты WADA получат доступ к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Источник ➝