Последние комментарии

  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?
  • Владимир Мишин3 декабря, 15:51
    Очередная туфта,теперь уже от AIBA и причем тут "криминал"?Сама,эта контора уничтождала и уничтождает любительский бо...Олимпийский бокс - с вещами на выход?

Андрей Талалаев: Кокорина и Мамаева нужно отправить в армию, куда-нибудь в Хабаровск

Главный тренер «Пюника» Андрей Талалаев – об инциденте с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

– Раньше росли в конкурентоспособной среде, раньше считалось нормой ударить другого мужчину в лицо, если в личном конфликте слова уже не помогали, – приводит слова Талалаева «Матч ТВ».

– Но бить впятером, в пьяном виде… Наверное нужно воспитывать так футболистов, чтобы такого не было никогда.

Скорее всего, будет расставание с футболистами, которые допускают такие вещи. Но речь об уголовной ответственности… Это слишком. Контракты с клубами должны быть расторгнуты. Мне кажется, что на данном этапе им нужно закрыть все вопросы с пострадавшими, принести извинения.

Нужно отправить их в армию, куда-нибудь в Хабаровск. Видно, что ребята поплыли. Пьяные выходки любых людей должны быть наказаны строго по закону.

Напомним, Кокорин и Мамаев напали на чиновника Дениса Пака в одной из московских кофеин. За несколько часов до этого футболисты с компанией избили водителя ведущей «Первого канала».

Источник ➝