Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин23 марта, 12:09
    МОЛОДЦЫ, девочки!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Максим Завозин: Загитова и Медведева показали свой настоящий уровень
  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 20:31
    Надо добавить финансов, будут быстрее бегать в кассу ,так разовьют скорость.Ринат Билялетдинов: В матче с Бельгией нашей сборной не хватило индивидуального мастерства
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча

Боккетти – об увольнении Карреры: «Спартак» чувствовал, что что-то сломалось

Боккетти – об увольнении Карреры: «Спартак» чувствовал, что что-то сломалось

Защитник Спартака Сальваторе Боккетти поделился мнением насчет увольнения главного тренера Массимо Карреры в ноябре 2018 года.

Думаю, команда чувствовала, что внутри что-то потерялось. Что-то было раньше, но потом пропало. Не знаю, как объяснить по-русски.

Когда ты думаешь, что все хорошо, но на самом деле все не так. Мы проиграли много матчей, было много негатива. Непростые моменты. Потом были отстранены Ещенко и Глушаков. Команда чувствовала, что что-то сломалось. Даже маленькая трещинка может привести к развалу целого. Тут было много различных эпизодов, моментов, которые собрались воедино и привели к такому исходу.

Каррера выиграл чемпионство. Но руководство решило, что нужна смена тренера, это их прерогатива. Я просто футболист я играю, но не решаю кадровые вопросы, - приводит слова Боккетти Sport24.ru.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх