Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Боккетти – об увольнении Карреры: «Спартак» чувствовал, что что-то сломалось

Боккетти – об увольнении Карреры: «Спартак» чувствовал, что что-то сломалось

Защитник Спартака Сальваторе Боккетти поделился мнением насчет увольнения главного тренера Массимо Карреры в ноябре 2018 года.

Думаю, команда чувствовала, что внутри что-то потерялось. Что-то было раньше, но потом пропало. Не знаю, как объяснить по-русски.

Когда ты думаешь, что все хорошо, но на самом деле все не так. Мы проиграли много матчей, было много негатива. Непростые моменты. Потом были отстранены Ещенко и Глушаков. Команда чувствовала, что что-то сломалось. Даже маленькая трещинка может привести к развалу целого. Тут было много различных эпизодов, моментов, которые собрались воедино и привели к такому исходу.

Каррера выиграл чемпионство. Но руководство решило, что нужна смена тренера, это их прерогатива. Я просто футболист я играю, но не решаю кадровые вопросы, - приводит слова Боккетти Sport24.ru.

Источник ➝