Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

"Мое сердце принадлежит Мадриду". Куртуа готов стать игроком "Реала"

Азар провел переговоры с "Реалом"

Ранее сообщалось, что "Реал" рассматривает Тибо Курута в качестве замены Кейлору Навасу. При этом "сливочные" проявляют интерес к другому игроку "Челси" – Эдену Азару, который ранее заявил, что останется в Лондоне, если Куртуа продлит соглашение с клубом. На данный момент вратарь не поставил подпись под новым соглашением.

"Любовь к Мадриду – это личное, – говорит бельгиец. – Мои дети живут в Испании вместе с женой и мамой. Каждый день я общаюсь с дочерью, и она говорит мне, что скучает. Мой сын еще очень мал, чтобы повторять подобное. Поэтому, всякий раз, когда у меня есть возможность, я пытаюсь вырваться в Испанию. Конечно, это не легко, но мое сердце принадлежит Мадриду, что логично и понятно", – заявил игрок.

5 причин, почему Азар станет игроком «Реала»

"Если "Реал" хочет пригласить меня, то они должны связаться с "Челси". – говорит голкипер. – Пока никаких контактов не было. Посмотрим, что случится дальше, но я точно уверен, что вернусь в Мадрид. Я люблю Испанию, здесь я провел три замечательных года. Именно там я повзрослел. 

Что касается "Атлетико", то это была настоящая команда. Я многому научился там. Помню, как заплакал, покидая эту команду. Первые дни в Лондоне сложились непросто. В Англии холодный климат и сплошной бизнес вокруг. 

"Реал" не готов платить за де Хеа 130 млн евро

Конечно, слухи будут всегда, особенно если речь идет о "Реале", но я не обращаю на это никакого внимания. Я сосредоточен на "Челси". Если "Реал" действительно хочет меня заполучить, то моя личная ситуация сыграет им только на руку. Семья всегда на первом месте. Но я повторюсь, сейчас все мои мысли связаны с "Челси", – сказал Куртуа, чьи слова приводит ESPN FC.

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»

 

Источник ➝