Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Георгиос Барцокас: «Гран-Канария» сменила тренера, сейчас она в порядке

Георгиос Барцокас: «Гран-Канария» сменила тренера, сейчас она в порядке

«Химки» проведут первый в 2019 году матч в Испании.

Главный тренер Химок Георгиос Барцокас прокомментировал предстоящий матч 16-го тура регулярного чемпионата Евролиги с Гран-Канарией в Лас-Пальмасе.

Нам предстоит встреча с командой, которая в данный момент показывает хорошую игру в Евролиге, приводит слова Барцокаса официальный сайт клуба.

Не так давно они подписали нового разыгрывающего, а также сменили главного тренера, что сказалось на их выступлении в Евролиге. Сейчас они в порядке.

Атмосфера на домашней арене Гран-Канарии всегда очень жаркая, и нам предстоит провести хороший матч, чтобы добиться победы.

Напомним, в начале декабря новым главным тренером Гран-Канарии стал Виктор Гарсия, с которым команда победила в трех из пяти матчей.

После 15 туров Химки, одержавшие пять побед, занимают 14-е место. У испанцев на одну победу больше и 12-е место.

Матч Гран-Канария Химки пройдет 3 января в Лас-Пальмасе. Начало 23:30 (мск).

Источник ➝