Последние комментарии

  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?
  • Владимир Мишин3 декабря, 15:51
    Очередная туфта,теперь уже от AIBA и причем тут "криминал"?Сама,эта контора уничтождала и уничтождает любительский бо...Олимпийский бокс - с вещами на выход?

Александр Бубнов: Не могу утверждать, что Каррера знает, как вывести «Спартак» из кризиса

Футбольный эксперт Александр Бубнов – о победе «Спартака» над «Енисеем» (3:2) в матче десятого тура российской премьер-лиги.

– Спартаковская молодежь потихоньку начинает оправдывать свое присутствие в команде, – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – Игнатов и Тимофеев принесли «Спартаку» важнейшую победу.

Велись разговоры, что Карреру нужно убирать из команды, поэтому важность этих трех очков трудно переоценить для итальянца. Капитан выведен, основной защитник тоже… Тренер имеет право на такие решения, но должен доказывать их уместность результатом.

Глобально «Спартак» не показал ничего нового в Красноярске, поэтому я не могу утверждать, что Каррера знает, как вывести «Спартак» из кризиса. Плюс играли с аутсайдером. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Другое дело, что победа в концовке очень важна в эмоциональном плане, ведь с «Вильярреалом» победа была упущена.

Источник ➝