Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

СМИ: Некоторые игроки «Мордовии» хотят покинуть клуб из-за долгов по зарплате

Мордовия испытывает финансовые проблемы, которые продолжаются с лета 2018 года, сообщает Sport24.ru.

Согласно источнику, игроки основной команды не получали зарплату с августа, также перед ними существует задолженность по премиальным за сезон и бонусам за выход из ПФЛ в ФНЛ. Некоторые футболисты намерены покинуть команду.

"Я не помню период, когда кто-то к нам не обращался из Мордовии. Это частая история. Проблемы не только у Мордовии у многих клубов в ПФЛ и ФНЛ задержки зарплат. Мы видим ситуацию в Анжи. Сейчас сильно сократилось финансирование.

Да, я могу подтвердить, что есть определенные проблемы и есть запрос в палату по разрешению споров. Есть задолженность. Но Мордовия не одинока в этом плане", заявил гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

Источник ➝