Последние комментарии

  • МАрт18 февраля, 14:08
    О чем статья, ау?Овечкин четвертым в Америке вышел в космос, и его «Вашингтон» тут же бросил играть
  • Людмила Цыклинская18 февраля, 12:42
    Молодцы, девчонки!!!!!Омские гимнастки завоевали 5 золотых медалей международного турнира
  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)

Роман Керов: Новые дисциплины на ОИ-2022? Новость хорошая, но двоякая в некотором смысле

Тренер российской женской команды по прыжкам на лыжах с трамплина Роман Керов – о новых дисциплинах, добавленных в программу Олимпийских игр-2022 в Пекине.

«Новость хорошая, но двоякая в некотором смысле. У некоторых сборных женщин нет сильных, но мужчины такие, что попробуй обыграй. Хитрый турнир получается.

МОК включил шесть новых дисциплин в программу ОИ-2022 в Пекине

Прогнозировать что-то сложно сейчас, это вообще дело неблагодарное. Но время есть, будем работать. Потому что есть два лидера – Ирина Аввакумова и Евгений Климов, а если к ним добавить два средних спортсмена – это не борьба, нужно все четыре сильных спортсмена», - приводит слова Керова «Р-Спорт».

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение добавить шесть новых дисциплин в программу зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Такое решение принято для того, чтобы сделать ОИ более молодежными и гендерно сбалансированными. В частности, увеличить процентное соотношение спортсменок с 41 до 45,44%.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх