Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Роман Керов: Новые дисциплины на ОИ-2022? Новость хорошая, но двоякая в некотором смысле

Тренер российской женской команды по прыжкам на лыжах с трамплина Роман Керов – о новых дисциплинах, добавленных в программу Олимпийских игр-2022 в Пекине.

«Новость хорошая, но двоякая в некотором смысле. У некоторых сборных женщин нет сильных, но мужчины такие, что попробуй обыграй. Хитрый турнир получается.

МОК включил шесть новых дисциплин в программу ОИ-2022 в Пекине

Прогнозировать что-то сложно сейчас, это вообще дело неблагодарное. Но время есть, будем работать. Потому что есть два лидера – Ирина Аввакумова и Евгений Климов, а если к ним добавить два средних спортсмена – это не борьба, нужно все четыре сильных спортсмена», - приводит слова Керова «Р-Спорт».

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение добавить шесть новых дисциплин в программу зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Такое решение принято для того, чтобы сделать ОИ более молодежными и гендерно сбалансированными. В частности, увеличить процентное соотношение спортсменок с 41 до 45,44%.

Источник ➝