Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Томас Бах: Игры в Буэнос-Айресе - соревнования новой эры олимпийского движения

Президент МОК Томас Бах дал пресс-конференцию по итогам заседания исполкома Международного олимпийского комитета, которое проходило 3 и 4 октября в Буэнос-Айресе.

Бах выразил удовлетворение докладами оргкомитетов Игр 2020 года в Токио, 2022-го Пекине и 2024-го в Париже. Также президент МОК поблагодарил оргкомитет Юношеских олимпийских игр, которые стартуют завтра в столице Аргентины.

- Это будут Игры новой эры олимпийского движения, - сказал Бах. - Они будут отражать новую идеологию. Идеологию гендерного равенства: здесь будет одинаковое количество мальчишек и девчонок. Идеологию пропаганды спорта: мы больше не можем сидеть на стадионах и ждать, когда к нам придут. Мы сами должны идти к людям, поэтому церемония открытия Игр в Буэнос-Айресе пройдет не на стадионе, а в центре города - около одной из главных достопримечательностей столицы - Обелиска.
 

Источник ➝