Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Томас Бах: Игры в Буэнос-Айресе - соревнования новой эры олимпийского движения

Президент МОК Томас Бах дал пресс-конференцию по итогам заседания исполкома Международного олимпийского комитета, которое проходило 3 и 4 октября в Буэнос-Айресе.

Бах выразил удовлетворение докладами оргкомитетов Игр 2020 года в Токио, 2022-го Пекине и 2024-го в Париже. Также президент МОК поблагодарил оргкомитет Юношеских олимпийских игр, которые стартуют завтра в столице Аргентины.

- Это будут Игры новой эры олимпийского движения, - сказал Бах. - Они будут отражать новую идеологию. Идеологию гендерного равенства: здесь будет одинаковое количество мальчишек и девчонок. Идеологию пропаганды спорта: мы больше не можем сидеть на стадионах и ждать, когда к нам придут. Мы сами должны идти к людям, поэтому церемония открытия Игр в Буэнос-Айресе пройдет не на стадионе, а в центре города - около одной из главных достопримечательностей столицы - Обелиска.
 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх