Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Дмитрий Шляхтин: На выступлении наших спортсменов за рубежом скажется ситуация с РУСАДА

- Как я могу комментировать то, что не комментируется? Это конец? Нет, я думаю, что какие-то пути решения ещё существуют. Надо просто набраться терпения.

Что касается российского спорта, то я не думаю, что данная ситуация пагубно скажется на нем. А вот на выступлении всех наших спортсменов за рубежом - да, - цитирует Шляхтина Sport24.

ru.

Эксперты WADA не смогли извлечь данные московской лаборатории, так как российская сторона заявила о несоответствии их оборудования законодательству РФ (отсутствие сертификации по местным законам)

В сентябре РУСАДА было восстановлено в официальном статусе с ключевым условием, что до 31 декабря специальной комиссии будет предоставлен доступ к данным московской лаборатории..

Источник ➝