Последние комментарии

  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?
  • Владимир Мишин3 декабря, 15:51
    Очередная туфта,теперь уже от AIBA и причем тут "криминал"?Сама,эта контора уничтождала и уничтождает любительский бо...Олимпийский бокс - с вещами на выход?

Василий Карасев: Наша цель – попадание в Евролигу на следующий сезон

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев – о поражении (82:89) от «Партизана» в Еврокубке.

– К сожалению, мы потеряли троих важных игроков, которые способны создавать моменты для партнеров и забивать сами, – приводит слова Карасева официальный сайт «Зенита». – Фактически, у нас оставалось два «маленьких», чего однозначно не хватает для нашей обычной игры в быстрый агрессивный баскетбол.

Мы бились, около 35 минут провели хорошо, но в концовке игроки просто устали и начали допускать очень странные ошибки, что сказалось на игре сзади. Для Мекеля это была игра после всего лишь одной полноценной тренировки с командой. Он провел неплохой матч, но этого оказалось недостаточно, чтобы обыграть «Партизан» на его площадке.

– Каковы ваши амбиции на Еврокубок?
– Наша цель – попадание в Евролигу на следующий сезон. Сделать это можно либо через Единую Лигу ВТБ, либо победив в Еврокубке. Возможно, второй вариант даже чуть проще.

– Атмосфера на трибунах стала причиной поражения?
– Конечно, это одна из причин. Я прекрасно помню эту атмосферу еще по карьере игрока. И когда в конце матча идет равная игра, счет ничейный, трибуны добавляют необходимой энергии своей команде. Ошибки мы совершали в том числе и под давлением трибун.

Источник ➝