Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Дзамболат Тедеев: Победой Садулаева поставили жирную точку в Будапеште

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев о победе Абдулрашида Садулаева на чемпионате мира.

Садулаев капитан команды, локомотив, приводит слова Тедеева ТАСС. Его победа была морально важна для нас, мы его победой жирную точку поставили в Будапеште. Я объясню, почему у него год назад в Париже было серебро.

Он не прошел сборы, поехал на Бали отдыхать. "Не поехал проиграл", я ему так и сказал: Слез с пьедестала работай. Но у путешествия на Бали тоже есть оправдание у Садулаева дочь родилась.

Перед Будапештом настраивал Абдулрашида работать первым, соблюдать дистанцию, атаковать. Мы готовились именно под Снайдера, который его год назад за Бали наказал. В этот раз я ему сказал не порвешь Снайдера, уйду с работы. И он порвал, причем досрочно. За минуту с небольшим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх