Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Доменико Тедеско: Мы заслужили поражение

После игры 18-го тура РПЛ Зенит Спартак, в котором красно-белые уступили со счетом 0:1, Доменико Тедеско пообщался с журналистами.

Думаю, в первом тайме мы не сыграли хорошо, цитирует главного тренера Спартака Чемпионат.com. Нам не хватало смелости. Присутствовала нервозность. Владели мячом, хотели сыграть накоротке, но чувствовалась эта нервозность.

Пропустили гол.

После перерыва мы играли лучше. Конечно, повлияло и то, что соперник потерял удаленного игрока. Но мы контролировали игру и в самом начала второго тайма в равных составах. Мы доминировали, но не создали много моментов. Не хватало передач, ребята почему-то старались навешивать, хотя знали, что у Зенита много высоких игроков. Думаю, мы заслужили поражение.

Зенит играл лучше и заслужил победу сегодня. В первом тайме хозяева владели инициативой и мячом. У нас же не очень хорошо получалось прессинговать. Много теряли мяч. Во втором тайме мы могли сравнять счет, но не получилось. Сегодня мы увидели, почему Зенит претендует на попадание в 16 лучших команд Европы. Считаю, Зенит заслуживает этого.

В следующем туре 8 декабря команда Тедеско примет дома Ростов. Зенит двумя днями ранее 6 декабря встретиться на своем поле с московским Динамо.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх