Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Максим Завозин: Загитова и Медведева показали свой настоящий уровень

Начнем с японок. Итак, Кихира и Сакомото. Что у них не получилось?
Кихира атаковала, но упала со второго акселя, хотя произвольная ей явно удалась. Два сложных прыжка в программе это серьезный подвиг. Сакамото смазала флип. Это одна из тех ошибок, которых не ожидаешь. Она, видимо, немного расслабилась, поэтому получился такой казус.

Все остальные элементы были очень хорошо исполнены. Хотя, мне показалось, немного тяжеловато она каталась в начале, но под конец разошлась.

Элизабет Турсынбаева. Неожиданный результат или ожидаемый?
Великолепный четверной сальхов, впервые мы увидели такой прыжок на чемпионате мира. Турсынбаева молодец! Мне понравилась и короткая, и произвольная. Все очень легко, мощно и отлично. Думаю, в ближайшие годы она задержится в мировой элите.

Медведева.
Я верил, что Женя поднимется. Она большая молодец вторую программу подряд собралась. Женя была немного скована, но это изза того, что она была крайне сосредоточена. Она себя держала до конца, не отпускала. Но, тем не менее, это высший пилотаж, как она и умеет. Женя переборола себя, она вернулась. Если бы у Жени было побольше удачных стартов в этом сезоне, она могла бы откатать программу еще лучше, наотмашь.

У Загитовой тоже был не очень удачный сезон, колоссальное давление. Однако справилась.
Загитова атаковала программу, на все элементы она шла легко, с напором. У Алины очень хороший прокат получился, видно, что она шла до конца в каждом элементе.

Перед чемпионатом было всеобщее мнение пьедестал японский, нашим хотя бы за бронзу побороться. Рано списали наших опытных фигуристок?
Никто их не списывал. У Кихиры очень сложные программы по контенту. И разговор шел о том, что, если она обе программы откатает чисто, с ней будет очень сложно соперничать. Этого не произошло.

Родные стены японским девочкам не помогли, а наоборот, придавили. И это нашим девчонкам было на руку. Но даже, если бы японки безупречно откатались, все равно там все было бы очень близко.

Итог.
Загитова и Медведева показали, что они могут собраться в самый ответственный момент, они показали свой класс, свой настоящий уровень.

Наши самурайки. У Загитовой золото, у Медведевой бронза (видео выступлений)

Алена Леонова: По лицу и глазам Алины было видно, что она приехала побеждать

Артур Дмитриев: Загитова и Медведева выше классом, чем японки

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх