Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Эдуард Кокшаров: Мы едем на чемпионат мира с мыслью, что все получится

Эдуард Кокшаров: Мы едем на чемпионат мира с мыслью, что все получится

Турнир пройдет с 10 по 27 января в Германии и Дании.

Главный тренер мужской сборной России по гандболу Эдуард Кокшаров рассказал о готовности команды к чемпионату мира в Германии.

Подготовка к чемпионату мира завершена, приводит слова Кокшарова официальный сайт Федерации гандбола России.

Мысль только одна, и об этом мы разговариваем с командой каждый день: пусть что-то у нас не получается, но у нас обязательно все сложится, как надо, и мы должны добиться устраивающего нас результата. Да, нельзя сказать, что у нас все идеально, где-то между гандболистами есть игровое понимание, а где-то его еще не хватает. Но в то же время, повторюсь, мы едем на чемпионат мира с мыслью, что все получится. Перед нами стоят давно сформулированные цели как минимум попасть в олимпийскую квалификацию и мы должны выполнять эти задачи.

Сборной России предстоит первый матч уже 11 января против Сербии. Многие считают эту игру едва ли не ключевой на предварительном этапе для нашей команды. Каково ваше мнение?
Отвечу, что не нужно нагнетать обстановку. Надо относиться ко всему профессионально. Мы делаем профессиональный разбор сборной Сербии. Будем выходить на площадку, играть и доказывать, что мы сильнее. Не надо заранее кого-то делать фаворитом, а кого-то принижать. Мы уже проанализировали комбинации сербской команды. Исходя из игры соперника, ставим систему защиты, которую будем использовать, во время тренировок моделируем, как атакует сербская сборная. Заостряется внимание на определенных моментах игре отдельных игроков, сменах. Все идет своим чередом.

Напомним, на групповом этапе сборная России сыграет в группе A с Сербией (11 января), Кореей (12 января), Германией (14 января), Бразилией (15 января) и Францией (17 января). По три лучшие команды из каждой группы выйдут в основной раунд.

Чемпионат мира пройдет с 10 по 27 января в Германии и Дании.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх