Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Полиция задержала шестерых болельщиков «Зенита»

В 25-м отделе полиции по Приморскому району Санкт-Петербурга содержатся шестеро фанатов Зенита, задержанных перед стадионом без объяснения причин. Об этом сообщил Sport24.ru.

Один из задержанных известный болельщик Павел Сергеев, который шел на игру 18-го тура РПЛ со Спартаком в компании приятелей. Его товарищей отпустили, а ему в ближайшее время предстоит процедура дознания.

Недавно его вместе с другим известным фанатом Зенита Александром Румянцевым (Макасином) задерживали после прохода в Екатеринбурге. Оба болельщика активно заявляли о своей невиновности в соцсетях и подали апелляцию на решение суда.

Матч Зенит Спартак завершился со счетом 1:0 в пользу питерцев.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх