Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Саудовский «Аль-Хиляль» обыграл тунисский «Эсперанс» и вышел в полуфинал Клубного ЧМ

В Катаре в четвертьфинале Клубного чемпионата мира сыграли сильнейшие клубы Азии и Африки. Аль-Хиляль из Саудовской Аравии обыграл тунисский Эсперанс со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил на 73-й минуте французский нападающий Бафетимби Гомис.

Стоит отметить, что победитель азиатской Лиги чемпионов Аль-Хиляль доигрывал вдесятером.

На 85-й минуте был удален Мохаме Канно.

В полуфинале 17 декабря саудовский клуб, который тренирует румын Рэзван Луческу, сыграет с обладателем Кубка Либертадорес бразильским Фламенго.

Соперник английского Ливерпуля определится сегодня во втором четвертьфинале. Матч мексиканского Монтеррея и катарского Аль-Садда начнется в 20:30 по московскому времени.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх