Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Журова – о Кокорине и Мамаеве: Это не про спорт

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова прокомментировала поведение полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина, которые устроили драки.

Евгений Ловчев: Поведение Кокорина и Мамаева - итог полной распущенности

«Эта ситуация — ни о чем. Они частные лица, их будут судить.

Люди не оставят просто так побои. Это не про спорт. Два человека нарушали закон. Они уже не в сборной. Как уже клубы будут себя вести по отношению к ним… это просто так все равно не останется. Они публично, под камерами избивали людей. Перебор у ребят. Это дело правоохранительных органов», - цитирует Журова RT на русском.

Напомним, футболисты устроили драку с чиновником в московской кофейне. Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев незадолго до этого еще на парковке избили человека, который сделал им замечание. Отметим, что клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, резко отмежевались от действий футболистов. "Краснодар" уже заявил о своем желании расторгнуть контракт с Мамаевым, а в официальном заявлении "Зенита" говорится, что клуб "испытывает стыд" за своего игрока и вынесет ему наказание после разбирательства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх