Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

МОК объявил о создании консультативного комитета по правам человека

Такое решение было принято в субботу на заседании исполнительного комитета МОК в Токио. Возглавит консультативный комитет принц Зейд Раад аль Хуссейн, который ранее занимал должность верховного комиссара ООН по правам человека.

- Мы очень рады, что принц Аль-Хуссейн согласился возглавить новый консультативный комитет по правам человека.

Его опыт и знания принесут большую пользу МОК. Я хотел бы поблагодарить его за то, что он согласился занять эту важную должность, - сказал президент МОК Томас Бах.

Консультативный комитет будет состоять из шести-девяти членов, обладающих опытом в области спорта и прав человека. Его полный состав будет объявлен в марте 2019 года. Новый комитет станет ключевым инструментом МОК, который будет помогать выполнять обязанности в области прав человека и устранять основные риски организации в области прав человека на основе всестороннего стратегического подхода и политики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх