Последние комментарии

  • Витёк Мытищенский
    Игорь Лебедев имеет грин карту США и при её наличии он не сможет стать министром спорта.Сын Жириновского хочет стать министром спорта РФ
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Заплатите, мы любим когда нас окунают в унитаз, унижайтесь дальше как в ПАСЕ унижали , а мы платили, еще больше унижа...В WADA назвали размер взноса России в бюджет организации в 2020 году
  • Владимир Давыдов
    Результат на табло! Остальное бла-бла-бла.Владислав Третьяк: Мы были на голову сильнее шведов и заслуживали победу на «Кубке Первого канала»

Макгрегор хочет подраться с Хабибом в Москве в конце 2020 года

Обозреватель и инсайдер ESPN Ариэль Хельвани считает, что Конор Макгрегор хочет получить бой с Хабибом Нурмагомедовым в конце 2020 года. Ирландец надеется отобрать у россиянина титул UFC.

План Макгрегора в том, чтобы подраться три раза в 2020 году, заявил Хельвани в эфире ESPN. Он не делал этого уже три года и это сложно, но ирландец умеет быть сосредоточенным на определенной цели.

Люди говорят, что не видели его таким сосредоточенным уже давно. После боя с Серроне он хочет подраться весной или ранним летом. Возможно, это будет поединок с Масвидалем или Нейтом Диазом. А в конце года он хочет бой с Хабибом Нурмагомедовым в Москве, если тот все еще будет чемпионом. Конор хочет исправить ошибки первого боя. Он хочет выиграть два боя, а в третьем взять титул, заткнув всех.

6 октября 2018 года Хабиб Нурмагомедова победил Конора Макдэвида в рамках UFC 229 удушающим приемом сзади.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх