Магомед Адиев: Для "Анжи" много атаковать - самоубийство

- До первого гола мы совсем не участвовали в игре, прижимались к своим воротам. Робкие выходы в атаку прерывались, очень много брака было. В моменте, когда "Арсенал" забил гол, мы раскрылись, оставили Мирзова один в один, хотя обговаривали эти моменты до игры, должна была быть двойная страховка.
Во втором тайме произвели плановую замену, Кацаев должен был использовать свободные зоны.

Начало что-то получаться, создали момент, но Кацаев его не реализовал. Когда счёт стал 2:0, "Арсенал" заслуженно довёл матч до победы. То, что происходило после второго гола с нашей командой, мне не особенно понравилось.
- После первого пропущенного гола "Анжи"перехватил инициативу. Наглости не хватило, чтобы додавить?
- С наглостью у нас всё в порядке, с другими вещами надо работать. Мы не претендуем на то, чтобы много атаковать, находиться у чужих ворот, для нас это как самоубийство. Мы должны держать сбалансированность.
- Финансовая ситуация влияет на коллектив?
- Конечно. У нас три игры осталось, после сегодняшнего поражения мы опять откатились вниз, я ребятам сказал, что нам после выходных надо приезжать и опять снизу начинать, в этих трёх играх набирать очки. Сегодня ребятам разъезжаться, а им билеты не куплены ни на отъезд, ни на приезд. Опять свои деньги доставать, покупать билеты, в профессиональной команде это ненормально, тем более в клубе премьер-лиге. Я уже про какие-то зарплаты не говорю...Сложная обстановка, но мне самому не нравится об этом говорить.

Источник ➝