Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Александр Медведев: «Зенит» помнит и любит Риксена

Генеральный директор Зенита Александр Медведев прокомментировал новость о прощальном вечере экс-полузащитника Фернандо Риксена.

Спортсмен с 2013 года страдает болезнью Лу Геринга, которая приводит к деградации центральной нервной системы и параличу мышц. Отметим, что в Голландии разрешена эвтаназия.

Риксен один из самых самобытных, самых самоотверженных, самых стойких, самых эмоциональных игроков, которые выступали в Зените.

Он был бескомпромиссным, самоотверженным, бесстрашным. Конечно, это страшная трагедия, что он столкнулся с болезнью, с которой очень тяжело бороться. Он мужественно борется, поэтому хочу пожелать ему, чтобы он не сдавался. Мы помним о нем, любим его, приводит слова Медведева Р-Спорт.

Риксен провел в Зените три сезона. На его счету два мяча в 45 играх за клуб во всех турнирах. Голландец чемпион и обладатель Суперкубка России, победитель Кубка УЕФА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх